fbpx

Organic by Feldman 水 – 生命之源系列- 有機棉長袖包屁衣, 62 – 92公分, Source of Life- Water – Organic Long-Sleeved Body, OBF-20166

NT$980 (含稅)
NT$392 (含稅)

歐洲製造,擁有GOTS證書代表著最高的生態標準。

水 — 是生命的元素,是創造宇宙萬物的本源,水能使身心獲得復原與重生,傳說中的湧泉可以治癒疾病。水,能洗淨塵埃汙垢,讓我們得以看見事物的深層本質。

船 — 象徵遠行、勇於冒險與新生活的展開。

包屁衣是嬰兒不可或缺的基本款。採用信封領口設計,領口可拉大,穿脫衣服寬鬆不緊迫;衣服上沾滿食物或嘔吐物時,可拉開領口將衣服從肩膀往腳的方向脫下,髒物不會弄髒寶寶的臉和頭髮。

使用100 %有機棉,以最高品質和超柔軟的雙面布針織而成,裡面和外面都一樣柔軟, 不刺激皮膚表層,適合所有肌膚敏感的寶寶。釦子不含鎳鉻成分, 提供寶寶100% 的天然無毒呵護。

建議搭配 : 同系列嬰兒中性長褲 OBF-20162


 

適用折扣專案 (將取最大之折扣計算) 商品數量上限 折扣% 或購買金額
全館四折 1 - 30 60%
清除